Magazine Cuisine

Pizza au Nutella® facile aux Abricots et Pistaches

Par 120streetcook

Bah là je vous envoie du "sale". En terme rapologique, cela veut dire, du lourd, du balaise, du bestial, du régressif, c'est trop bon quoi...Pour cette recette, je me suis inspiré d'un ami qui m'avait parlé, d'une pizza au Nut...ella banane et noisette qu'il avait mangé dans une pizzeria. Il était totalement dithyrambique, en parlant de ce dessert, donc j'ai testé et je l'ai réalisé. J'ai trouvé ça marrant de faire une pizza version sucré.  Mais j'ai préféré la faire avec des abricots, car c'est de saison et j'adore ça :) Et je trouve que cela donne un peu d'acidité, qui contraste bien avec le Nut...ella. Pour ça il vous faudra:

pizza nutella abricot pistache

pizza nutella abricot pistache (2)

Pour 8 personnes

1 boule de pâte à pizza épaisse ou pas

4 belles c.a.s de nutella

4 abricot

20 gr de pistaches (facultatif)

Comment qu'on fait

Préchauffer le four à 250°

Etaler la pâte à pizza et recouvrir de nutella

Coupé 8 les abricots et les répartire sur toute la pizza la peau sur le pâte

Concasser et faites griller les pistaches dans une poêle sans matière grasse. Et saupoudrez-en la pizza

Faites cuire pendant 15 min environ

Régalez-vous !!! Enfin je l'espère :)

Truc à savoir: les pistaches sont facultatif et vous pouvez les remplacer par d'autres fruits sec, noix, noisettes, amande.... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


120streetcook 3988 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines