Magazine Cuisine

Naan au fromage cuit au four

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

J'ai trouvé cette recetteici sur le blog "La cuisine au fil d'Ariane" que j'ai découvert lors du tour en cuisine n°370. A l'époque j'avais choisi de publier lestorsades apéritives fromage et graines
Naan au fromage cuit au fourPour 8 naans:
- 200g de farine - 1 pot de yaourt - 1c à s de sucre - ½ sachet de levure chimique - 1 c à café de sel - 1 c à s d'huile d’olive- 5 cl d'eau chaude - 8 fromages vache qui rit - Origan
Naan au fromage cuit au four
1) Mélanger la farine avec le yaourt, le sucre, la levure, le sel, l'huile d’olive et l'eau chaude jusqu'à former une boule de pâte. Laisser lever pendant 1 heure à température ambiante.
2) Préchauffer le four à 230°C (th7/8). Séparer la pâte en 8 morceaux. Etaler la pâte au rouleau en cercle en veillant à garder le centre assez épais, déposer la vache qui rit, parsemer d’origan puis refermer. Etaler au rouleau doucement puis déposer sur une plaque à pâtisserie.
3) Enfourner pour une dizaine de minutes, tout en surveillant. Servir avec une salade verte.
Naan au fromage cuit au four
Je remercie Ariane pour cette délicieuse recette.Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lespetitsplatsdema 453 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines