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Fondant chocolat noisette sans gluten ni lactose.

Par Dida51

J'ai une quantité astronomique de blancs d'oeufs dans mon congèle, comme je n'ai pas les garder des mois, j'ai décider de les écouler un peu. J'ai décider de faire un gâteau avec les blancs, du chocolat sans trop savoir ce que ca donnerais. Et voilà que ça a donné un fondant super fondant, bien chocolaté, le tout préparé en un rien de temps. Étant une fan de chocolat j'ai poussé la gourmandise jusqu'a fait un glaçage rapide dessus. Monsieur, a même pas vu que c'étais pas un fondant classique et a adoré

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Ingrédients:

- 200g de chocolat noir

- 50g de chocolat noir corsé

- 80g de poudre de noisette

- 70ml d'huile neutre (tournesol ou colza)

- 5 blancs d'oeufs

- 100g de sucre de canne

- 2 cs de crème de soja ( ou crème liquide normal)

Faire fondre le chocolat noir avec l'huile au micro onde, remuer régulierement.

Mélanger poudre de noisette et sucre. Ajouter le choclat fondu, remuer.

Monter les blancs en neige ferme, les ajouter délicatement à la préparation.

Verser le tout dans un moule à manqué (en silicone), et cuire 20 min à 180°c.

Laisser refroidir avant de démouler.

Préparer le glacage en fesant fondre le chocolat corsé au micro-onde.Ajouter la crème,remuer et glacer le dessus du gateau.

Mettre au frigo 1h avant de déguster.


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