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Briochettes au chocolat

Par Fimere
BRIOCHETTES AU CHOCOLAT

De la boulange avec ces  briochettes fourrées au chocolat  bienlégères et parfaites  pour un goûter ou au petit déjeuner

BRIOCHETTES AU CHOCOLAT

Pour personnes :Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Ingrédients: 400 g de farine tamisée

12 g de levure instantanée
20 cl de lait tiède
120 g de beurre
70 g de sucre en poudre
1/2 cuillère à café de sel    
5 g de sel
2 œufs
1 jaune d’œuf
BRIOCHETTES AU CHOCOLAT

Préparation:
Délayer la levure dans le lait tiède.
Dans une cuve mélanger la farine, la levure  ajouter l'eau et le lait tiède. 
Pétrir 2 minutes environ. 
Incorporer le sucre, le sel, les œufs et pétrir quelques minutes jusqu'''à 
obtention d'une pâte homogène.
Ajouter le beurre en trois fois en pétrissant à chaque fois  jusqu'à ce qu'il 
soit bien incorporé, et que la pâte se détache de la cuve 
( on peut ajouter un peu de farine si elle est un peu collante).
BRIOCHETTES AU CHOCOLAT
Recouvrir la cuve d'un torchon  et laisser monter 1 heure à température ambiante.
Pétrir à nouveau 2 minutes et former  des petites boules. 
Les mettre dans des moules beurrés. 
Les recouvrir d'un torchon et laisser doubler de volume. 
Badigeonner le dessus des briochettes de jaunes d’œuf  à l'aide d'un pinceau 
et enfourner 20 à 25 min à 180°C.
Démouler dès la sortie du four.
BRIOCHETTES AU CHOCOLAT

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