Magazine Cuisine

Mc Flurry m&m's sans nappage(1er essai)

Par Bugsychou

mc flurry

-250g de crème fraiche froide

-200g de lait entier froid

-50g de sucre glace + 50g de sucre vanillé maison

ou 2 sachets de sucre vanillé +80g de sucre glace

-m&m's (entre 200 et 250g)

Mixer la crème, le lait et le sucre.

Mettre dans la sorbetière environ 40 min.

Au besoin, la mettre dans un récipient au congélateur.

Ajouter les m&m's concassés au-dessus au moment de servir.

Bon mais n'ayant pas de sucre vanillé maison j'ai fait le "ou" et du coup c'était très bon avec les m&m's mais sans ça avait vraiment trop le gout de crème fraiche. Donc il faut mettre beaucoup plus de sucre vanillé. Sinon la texture était parfaite.

Source : Les recettes de Ratiba


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines