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Mderbel {Gâteau algérien à la confiture}

Par Cookies10

Salam Alaykoum / Bonjour ,

J'aime trop les mderbel , la première fois que j'en ai gouté , c'est quand ma voisine en avait donné d'ailleurs je me souviens qu'elle nous avait dis de les conserver au frigo , je vous le dis parce que quand je les ai fait moi même j'ai oublié du coup ils ont un durcis alors que quand ils sont au frigo , ils restent bien fondant miammmm un délice !

J'ai trouvé la recette sur le blog "Sabrina en cuisine"

Mderbel {Gâteau algérien à la confiture}

Ingrédients :

4 œufs

100g de sucre

1 verre d’huile neutre (220 ml)

2 paquets de levure chimique (en tout 14g)

1 càc d'extrait de vanille liquide

500 à 600g de farine

Confiture au choix

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C

Faites blanchir le sucre + la vanille + les oeufs

Ajoutez l’huile, mélangez puis ajoutez la farine et la levure

Formez une pâte ferme mais facile a travailler.

Mderbel {Gâteau algérien à la confiture}

Mettez un bout de pâte au congélateur

Étalez l'autre dans un moule et recouvrez de confiture préalablement réchauffé au micro-onde

Râpez dessus la pâte qui a durcit au congélateur.

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Faite cuire environ 35min (selon le four)

Laissez refroidir complètement, puis découpez en carré

Mderbel {Gâteau algérien à la confiture}

En partenariat avec :

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