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Pâte à pizza

Publié le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Pâte à pizza

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 2 c.à.s de levure sèche
  • 300 ml d'eau
  • 6 c.à.s d'huile d'olive
  • 3 c.à.c de sel

Préparation ⇓

1.  Mettre la levure dans 150 ml d’eau tiède et laisser lever un bon quart d’heure dans un grand saladier ,verser la farine y ajouter le sel et bien mélanger puis verser le mélange levure+eau commencer à travailler la pâte.

2.  Ajouter les 150 ml d’eau restant et travailler rapidement jusqu’à former une boule puis terminer par l’huile. Là, il faut bien travailler la pâte pour que l’huile rentre bien à l’intérieurjusqu’à former une boule. 3.  Fariner légèrement la surface et réserver 1h dans un endroit chaud en la recouvrant d’un torchon propre. (en hauteur de préférence pour atteindre la chaleur). 4.  Dégazer la pâte, fariner légèrement le plan de travail et étaler la pâte (si elle colle un peu ,saupoudrer de farine et étaler selon vos désirs).

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