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Figues chaudes caramel crème

Publié le 08 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Figues chaudes caramel crème Une recette simple à faire au dernier moment ! Ingrédients ⇓  (Pour 4 personnes) 
  • 8 belles figues
  • 150 gr de sucre
  • 4 cs de mascarone
Préparation ⇓    1.  Lavez délicatement les figues fraîches.   2.  A l’aide d’un couteau taillé une croix depuis le sommet de la figue jusqu’à environ 1cm du bas.   3.  Dans une poêle, mettez le sucre à fondre doucement avec une cuillère à soupe d’eau.   4.  Lorsque le caramel a une belle couleur dorée, ajoutez le mascarpone et laisser le caramel refondre dedans   5.  Mettez les figues dedans la pointe vers le haut.   6.  Cuisez 2 à 3 minutes doucement en versant du caramel sur les figues à l’aide d’une cuillère. Elles vont s’ouvrir comme une fleur…   7.  Posez délicatement les figues sur une assiette et verser un peu de caramel dessus.

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