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Gaspacho de radis-betterave et oeufs durs

Publié le 14 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Gaspacho de radis-betterave et oeufs durs Ingrédients ( pour 6 personnes ) - 2 bottes de radis
- 1 petite betterave sous vide
- 2 oeufs durs
- 50 g de beurre
- 25 g de farine
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Préparation  1.  Faites chauffer 25 g de beurre dans une grande casserole. Ajoutez la farine et remuez. Lorsque c’est bien mélangé, ajoutez le bouillon ainsi que la crème liquide et faites bouillir pendant 5 minutes sans cesser de remuer.
2.  Lavez les radis et leurs fanes. Ciselez les fanes et les radis et faites-les cuire avec le reste de beurre pendant 10 minutes environ. Ajoutez les fanes, les radis et la betterave à la préparation et mixez.
3.  Salez et poivrez. Placez au moins une heure au réfrigérateur et servez bien frais dans de petits verres après avoir émietté les oeufs durs en décoration sur chaque verre.

Gaspacho, Radis, Verrines


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