Magazine Cuisine

Gâteau à la ricotta vanillé

Par Natt

Quand j’ai vu le moelleux de ce gâteau chez Critou j’ai craqué et avec raison

Ingrédients

1 pot de ricotta de 250 gr garder le pot comme mesure

2 oeufs

3/4 de pot de sucre

1 sachet de sucre vanillé

1 pot de farine mélangée avec 1 sachet de levure chimique

4 cs de lait

arôme vanille

Mélanger les ingrédients progressivement dans l’ordre ci-dessus

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné si besoin

Cuire four chaud 180° environ 35 mn

Laisser un peu refroidir avant de démouler

DSC03605

lingne papillons

DSC03608

imprimante
G_teau___la_ricotta_vanill_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte