Magazine Cuisine

Baguettes gratinées

Publié le 21 août 2014 par Book Recettes Gourmand @Bookrecettes
Baguettes gratinées ◘  Temps de préparation: 15 min ◘  Temps de cuisson: 10 min ◘  Recette: 4 personne(s)  

⇓ Ingrédients ⇓

  • 1 Baguette ( type tradition , campaillette, etc.. )
  • 50cl de béchamel
  • 8 tranches de jambon cru
  • 20 olives noire
  • 2 oignons
  • 2 échalotes
  • 100g de comté
⇓ Préparation ⇓   1.  Préparez les ingrédients et la béchamel. Si vous souhaitez la réaliser vous même je vous invite à consulter ma recette.   2.  Coupez les olives en deux puis chaque moitié en trois .   3.  Découpez le jambon cru en petit carrés .   4.  Emincez finement les oignons et les échalotes . Réservez tous ces ingrédients.   5.  Coupez la baguette en deux puis ouvrez chaque partie pour obtenir 4 tranches . Tartiner généreusement de béchamel et déposez par dessus du jambon cru , de l’échalote et oignons émincés ainsi que des morceaux d’olives. Saupoudrez généreusement de comté   6.  Placez les baguettes 5 minutes au four préchauffez à 180° puis 5 minutes sous le grill pour qu’elles gratinent. Dégustez les chaudes 

Béchamel Comté, Oignons

Baguettes gratinées
Baguettes gratinées
Baguettes gratinées
Baguettes gratinées
Baguettes gratinées

recette

recettes de cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Book Recettes Gourmand 6596 partages Voir son blog

Magazines