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Sablés pattes de chat

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

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Une petite recette gourmande qui aura sa place le dimanche en famille. ^^

Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes Temps de cuisson : 12 minutes Quantité : 40 biscuits

Ingrédients :

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  • 120 grammes de beurre demi-sel mou
  • 100 grammes de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 100 ml d'huile végétale
  • 350 grammes de farine
  • 50 grammes d'amandes en poudre
  • 1 cuillère à café de levure
  • 200 grammes de chocolat au lait
Préparation :
  • Dans un bol fouetter le beurre mou et les sucres.
  • Puis ajouter l'oeuf et l'huile.
  • Dans un autre saladier mélanger la farine, la poudre d'amande et la levure.
  • Incorporer cette préparation à l'autre en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois ou à la main.

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  • Former une boule qui se décolle parfaitement. Puis former des petites boulettes de la taille d'une petite balle de ping-pong.
  • Disposer les boulettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • À l'aide d'une fourchette, écraser la boulette.
  • Enfourner les biscuits pendant 12 minutes.

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  • Attendre que les biscuits soient froids avant de les glaçer.
  • Pendant qu'ils refroidissent, faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Tremper l'extrémité du biscuit dans le chocolat fondu puis le déposer sur le papier sulfurisé afin que le chocolat durcisse.
  • Conserver les biscuits dans un boîte et au frais.

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