Magazine Cuisine

Boulettes de viande express

Par Nanoud

Boulettes de viande express
Je ne vous oublie pas mais en vacances je n'ai quasi pas de connexion internet donc très compliqué pour moi d'arriver à publier des recettes … Je m'étais avancée en programmant des billets mais pas assez pour l'été .
Aujourd'hui je vous propose une recette toute facile , parfumée ,un peu relevée … qui plaira à toute la famille. Je me suis servie de merguez pour parfumer ces boulettes .
Pour 4 personnes: 450 gr de boeuf haché à 20 % 5 à 6 merguez 2 oeufs 2 cuil à soupe de ketchup 2 cuil à soupe de chapelure  20 à 30  gr de beurre
A l'aide d'un couteau pointu, ouvrez les merguez pour récupérer l'intérieur , versez dans un saladier . Ajoutez la viande hachée , les oeufs , le ketchup , la chapelure . Mélangez bien à l'aide d'une fourchette . Réalisez des petites boulettes en prélevant une cuil à café de mélange puis en la roulant entre vos mains . Faites chauffer une poêle avec le beurre , faites revenir à feu doux les boulettes , retournez à mi cuisson .
1 concombre  1 bouquet de menthe  1 yaourt à la grecque  de la semoule de couscous 
Lavez et tranchez le concombre en gardant la peau . Mélangez de la menthe fraîche dans le yaourt . Dans chaque assiette ,servez des boulettes , de la menthe , du concombre , de la semoule et un pue d yaourt à la grecque .
Boulettes de viande express Boulettes de viande express

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nanoud 10105 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte