Magazine Cuisine

Concombre farci au pamplemousse et au thon

Par Bugsychou

concombre pamplemousse thon-1 gros concombre (ou 1 + 1/2)

-1 pamplemousse

-1 grosse boite de thon

-100g de fromage blanc

-1 càs d'aneth

-sel, poivre

Couper le (ou les) concombre dans le sens de la longueur. Oter les pépins à l'aide d'une petite cuillère.

Mixer la chair du pamplemousse, le thon égoutté, le fromage blanc et l'aneth. Assaissoner à votre convenance.

Répartir cette farce dans les concombres et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Une entrée très rafrachissante!

Source : Les petits plats dans les grands


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines