Magazine Cuisine

Compote de figues fraîches aux épices

Par Amal Khenoussi @CulinaireAmoul1

Assalamo Alaykom, Bonjour à tous,

Compote de figues fraîches aux épices


* Ingrédients:

- 500g de figues fraîches

- 4 càs de miel de fleur d'oranger

- 1 bâton de cannelle

- 2 étoiles de badiane

- 2 càs d'eau de fleur d'oranger
 

Compote de figues fraîches aux épices


* Préparation:

- Eplucher les figues, couper les en morceaux.

- Dans une casserole, mettre les figues, le miel, l'eau de fleur d'oranger, le bâton de cannelle et les étoiles de badiane.

- Faire cuire en remuant de temps en temps. En doit obtenir une sorte de marmelade épaisse.

- Retirer le bâton de cannelle et les étoiles de badiane à la fin de cuisson.

- Laisser refroidir et réserver.
 

Compote de figues fraîches aux épices


Si vous êtes fan de mes recettes, suivez moi sur ma Page Facebook  ICI
 

Bessaha Oraha.
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Amal Khenoussi 17380 partages Voir son profil
Voir son blog