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Retour de vacances : les bonnes recettes

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
@yaquoidansmonfrigo.com

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Quand on commence ses vacances par un mariage en Bourgogne faut pas s’étonner si, 3 semaines plus tard, on revient avec un coffre de voiture rempli des différentes étapes gustatives de ses vacances. Les olives et l’huile de Nyons, la tapenade et les différentes terrines de la Drôme. Passage quelques jours plus tard en Italie. Non je n’ai pas rapporté de truffe blanche d’Alba, même si j’y ai passé 2 jours, car c’était pas la saison. Par contre les anchois, crème d’ortie, pasta, gressini, jambons et autres brutti ma buoni, oui. Vous pouvez déjà cliquer sur cette recette avec anchois et olives noires . Sans oublier les nombreuses caisses de vin de Barolo. Bon tout cela nous fait déjà pas mal de réserves pour l’hiver. Mais sans un stop à Dijon, il m’aurait manqué mon stock de moutarde pour l’hiver. C’est fait, et j’ai même acheté des graines de moutarde…. Ca sent bon les recettes à venir tout ça.

Ah j’allais oublier le biscuit de Savoie rapporté d’Annecy – ok en Haute-Savoie je vous l’accorde.

Alors encore un tout petit peu de patience et je me remets sérieusement au boulot. La cuisine j’ai pas vraiment arrêté mais pour moi ce n’est pas un problème comme vous pouvez vous en douter.

Sylvie Kitchen


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