Magazine Cuisine

Brioches à la Semoule.

Par Nadji
Je vous propose aujourd'hui des brioches à la semoule.
En plus d'être jolies, elles sont délicieuses, nature, farcies au fromage ou fourrées  à la confiture de lait.La semoule donne du corps à la brioche alors que le lait et l’œuf lui apportent douceur et légèreté.Bref, une excellente brioche.
J'ai trouvé la recette sur le site Recettes Moroc.com.
Brioches à la Semoule.INGRÉDIENTS  :
400 gr de semoule de blé fine
100 gr de farine blanche
250 ml  de lait tiède
2 cuillères  à soupe sucre
10 gr de sel
1 cuillère  à soupe  de levure boulangère
1 œuf
50 gr de  beurre ramolli
1 œuf
Farce  :
Fromage à la crème et confiture de lait.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines