Magazine Cuisine

Cake au chocolat blanc et the du pavillon

Par Sl88

Bonjour, je vous poste ce jour un cake au chocolat blanc accompagné d'un bon thé bien froid.
Nous l'avons dégusté avec ma fille le 15 aout et j'ai oublié de vous le mettre plus tôt ! Mais vous pouvez très bien faire ce cake avec le thé chaud !

Cake au chocolat blanc :
Ingrédients : 3 oeufs - 130g de beurre mou - 150g de farine - 1 c à c de levure chimique - 150g de sucre poudre - 100g de chocolat blanc nestlé - 10cl de lait.

Préchauffer le four à 160°C

Faire fondre à feu doux dans une casserole la chocolat coupé en morceaux, le beurre, le lait. Réserver une fois fondu.

Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter la farine. Incorporer ensuite le chocolat.

Verser dans deux petits moules en carton et enfourner pour 45min environ.

cake au chocolat blanc-16

cake au chocolat blanc-18

cake au chocolat blanc-20

cake au chocolat blanc-50

cake au chocolat blanc-49

Que boire avec ? Un thé !

Verdict : Un très bon cake accompagné d'un bon thé froid très parfumé !

Cette recette est sponsorisée par :
- GAULT & FREMONT pour les petits moules
- POMME D'AMBRE pour le thé du pavillon

CAKE AU CHOCOLAT BLANC ET THE DU PAVILLON

CAKE AU CHOCOLAT BLANC ET THE DU PAVILLON

Rejoignez-moi aussi sur ma page facebook

https://www.facebook.com/laviedeChoupette

vous pourrez y retrouver toutes nos recettes postées sur le blog ainsi que mes photos personnelles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte