Magazine Cuisine

Pour fondre de plaisir… La nouveauté glacée de Martine Lambert : « Glace au yaourt et son coulis de fruits rouges »

Par Eparsa


On ne la présente plus. Martine Lambert, la fée des glaces, nous offre pour l’été une de ses dernières gourmandises : « Une glace au yaourt et son coulis de fruits rouges ». Groseilles et framboises du Périgord, cassis de Nuits Saint Georges, région réputée pour son fameux Bourgogne.

Fidèle à ses méthodes artisanales, qu’elle pratique depuis une trentaine d’années dans son laboratoire de Deauville, Martine Lambert a concocté sa nouvelle recette, à partir de produits naturels. Elle s’interdit tout colorant et conservateur. Elle utilise ainsi le lait de la ferme normande « Délices de Douville » que dirige Sabine Houlet. « Elle a pour son lait » explique Martine Lambert « la même passion que j’ai pour les fruits ». Le résultat est un produit authentique conçu pour enchanter nos palais qui marie audacieusement mais avec bonheur la douceur du bon lait et l’arôme acidulé des fruits rouges. Un succulent rêve de glace à découvrir aux boutiques de Paris, Deauville et Trouville. « La vie, c’est comme un cône glacé, il faut savourer chaque bouchée ».
Ch. Monroe Schulz
Prix :
Petit pot individuel : 3,10 € ;
pot ½ litre : 12 € ;
pot ¾ litre : 17 €
Horaires Paris : Mardi – Vendredi : 10h – 13h / 15h – 20h ; Week-end : 10h – 20h

Côté Pratique
Martine Lambert
Sorbets et Glaces de haute tradition
192, rue de Grenelle - Paris 7
01 45 51 25 30
76, rue Eugène Colas – Deauville
02 31 88 94 04
124, Bd F. Moureaux – Trouville
02 31 98 21 35

 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eparsa 1770 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines