Magazine Cuisine

Pudding à effeuiller à la confiture de mirabelles

Par Moum007

   Je suis une pro du recyclage culinaire car je déteste jeter, alors quand il s'agit de pain rassis je fais comme tout le monde : du pain perdu ou du pudding. Alors pour changer un peu, j'essaie d'innover sur la présentation et sur les goûts. Ici mon pain n'était pas rassi mais juste tout mou parce qu'il avait séjourné dans un sac plastique, j'ai donc tartiné mon pain comme au petit dej', sauf que c'était bien meilleur!!!

pu

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 3/4 de baguette toute molasse
  • 2 oeufs
  • 30cl de lait
  • confiture de mirabelles
  • 1 càs de sucre en poudre
  • 1 càs de pignons de pin
  • quelques morceaux de beurre demi-sel

Marche à suivre:

   Couper la baguette en tranches et tartiner chaque part de confiture de mirabelles. Ranger les tranches dans un petit moule à cake. Battre les oeufs avec la lait et verser dans le moule. Parsemer de sucre, de pignons de pin et de morceaux de beurre demi-sel.

   Enfourner 30 minutes à 180°C.

Bon appétit!

pud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Moum007 941 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines