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Beignets aux pommes (sans repos de la pâte)

Par Kederecettes

J'avais PLEINS de pommes dans ma corbeille à fruit, comme ils commencaient un peu à faire la "tête", je me suis dit allez hop une petite recette sympa, rapide et pas trop compliqué pour le goûter..... donc à mon clavier et direction le net.... voici donc une recette de beignets sympa!

_ 250g de farine

_ 1 sachet de levure

_ 1 pincée de sel

_ 2 oeufs

_ 250g de lait

_ 4 belle pommes assez grosses type "golden"

Mélangez la farine et la levure, faites un puit et mettre le sel puis les jaunes d'oeufs, remuez et ajoutez le lait. Bien mélanger pour avoir une pâte homogéne et lisse puis montez vos blancs en neige bien ferme et les incorporer au mélange précédent!

Coupez vos pommes ( avec ou sans la peau) en rondelles assez épaissent et évider le milieu!

Mettre un bain d'huile à chauffer, plongez vos tranches de pommes dans l'appareil à beignet et les mettres dans l'huile chaude. Dorez des deux cotés!

Mettre sur du paier absorbant puis saupoudrez de sucre.

Mangez chaud ou tiéde pour le gouter c'est EXCELLENT!

Bon ap!! ;)

Beignets aux pommes (sans repos de la pâte)
Beignets aux pommes (sans repos de la pâte)
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