Magazine Cuisine

Tajine de Haricots Verts.

Par Nadji
Dans quelques jours c'est l'automne et pourtant, le beau temps perdure. Magnifique,  profitons-en au maximum.Aujourd'hui, je vous propose un tajine de haricots verts, de la couleur et des saveurs.Plus caloriques que nos habituels haricots vapeur mais tellement bons.On peut sauter les haricots verts ou sauter cette phase et finir leur cuisson dans la sauce pour une version plus light.Ce tajine peut se préparer en sauce blanche comme c'est le cas ou en sauce rouge. Pour cela, il faut rajouter  une tasse de coulis de tomates.Bonne semaine à vous.
Tajine de  Haricots Verts.INGRÉDIENTS :
1 kg de haricots verts
500 gr de viande d’agneau
1 oignon
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère de ras el hanout
Du poivre
Du  persil ou de la  coriandre
2 gousses  d’ail
Sel
Poivre
Un peu d’huile de friture.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines