Cuisine — Sauce Rouge

Cuisine — Sauce Rouge

  • Trida, Mkartfa ou Nwasser en sauce rouge

    Trida, Mkartfa Nwasser sauce rouge

    Bonjour à tous, Voici une recette que j'ai retrouvée dans mes photos non publiées, il s'agit une délicieuse recette algérienne qu'on retrouve également en... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Nicole
    CUISINE, RECETTES
  • Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )

    Berkoukes djedj Petits plombs poulet sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Couscous Aux Cardons Sauce rouge ( Recette de Ratiba )

    Couscous Cardons Sauce rouge Recette Ratiba

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un savoureux Couscous que j'ai vue chez mon amie Ratiba et qu'il fallait que je teste , voila c'est fais et je suis contente du résulta... Lire la suite

    Le 30 novembre 2012 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Berkoukes en sauce rouge بركوكس

    Berkoukes sauce rouge بركوكس

    Berkoukes, Aîch, Abazine... dans certaines régions est un délicieux plat préparé généralement avec des petites pâtes maison roulées traditionnellement à la main. Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Farida
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • La recette Boeuf : Pot au feu et sa sauce rouge-verte

    recette Boeuf sauce rouge-verte

    Pot au feu et sauce rouge verte Préparation 10 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes : 400 grammes de paleron coupé en gros morceaux 400... Lire la suite

    Le 21 novembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    CUISINE, RECETTES
  • Aubergines et pommes de terre en sauce rouge

    Aubergines pommes terre sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Recette pour environ 4 personnes :4 aubergines4 grandes pommes de terre2 grosses tomates râpées ( coupé chaque tomate en deux et la... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Boulettes d'Agneau en Sauce Rouge, Pois-Chiche et Champignons

    Boulettes d'Agneau Sauce Rouge, Pois-Chiche Champignons

    ingrédients: 2 oignons 800g viande d’agneau hachée 4 càs huile d’olive 1 piment vert 1 feuille de laurier sel poivre paprika cumin 7 épices 1 poignée de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Oummouncifrayan
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet sauce rouge aux pommes de terre

    Poulet sauce rouge pommes terre

    Depuis la mort de mon mari nous mangeons beaucoup de poulet , et de dinde pas trop cher et facile à préparer, et mon fils faisant un régime je ne me casse pas... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Sourour
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Poulet sauce rouge à ras hanout et pdt!!!

    Poulet sauce rouge hanout pdt!!!

    Au Maroc les tajines et le couscous sont beaucoup présents sur nos tables depuis des décennies et pour vous faire savoir que nous consommons beaucoup de pain ,... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Sourour
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Topinambours en sauce rouge (batata terfasse chtitha)

    Topinambours sauce rouge (batata terfasse chtitha)

    Salam Alykoum, Bonjour !Une petite recette Algèrienne que j'ai trouvée chez notre chère amie Ratiba et que je remercie c'etait très bon, la recette original ce... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Chou Farci en sauce rouge

    Chou Farci sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie mon amie Ratiba " les recettes de Ratiba " une foie de plus on c'est régalés grace a tes recettes ! Merci Ratiba ! Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Couscous sauce rouge aux boulettes de viande hachée

    Couscous sauce rouge boulettes viande hachée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un délicieux couscous aux boulettes de viande hachée , j'ai trouvée cette recette chez "Les Joyaux de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Couscous sauce rouge a l'agneau

    Couscous sauce rouge l'agneau

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour les graines de couscous : 400 à 500 g de couscous huile de l'eau du beurre sel un grand reciptient (gasaa en arabe) un couscoussie... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Colier d'agneau pommes de terre en sauce rouge

    Colier d'agneau pommes terre sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : du colier d'agneau 1 bol de pois chiche 650 de pommes de terre 2 carottes 1 gros oignon (rouge pour moi) 2 gousses d'ail ... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Mtewem marqua hamra ou boulettes de viande hachée à l'ail sauce rouge

    Mtewem marqua hamra boulettes viande hachée l'ail sauce rouge

    Bonjour à tous; Tous les plats algériens sont autant des spécialités que vous aimerez découvrir et que vous apprécierez sûrement pour leur variété, leur... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Nibele
    CUISINE, RECETTES
  • Dolma sauce rouge

    Dolma sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! La dolma, c'est un plat algérien,il est surtout presenté en deusième plat en periode de ramadan, certains la font en sauce blanche ,( m... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de veau aux fèves sauce rouge et citron confit

    Tajine veau fèves sauce rouge citron confit

    Bonjour la compagnie, un tajine de veau aux fèves préparé de temps en temps, vu la pleine saison, pourquoi ne pas en profiter pour en faire une recette simple e... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Sourour
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tlitli sauce rouge

    Tlitli sauce rouge

    Le tlitli est un plat que je prépare souvent le dimanche pour le bonheur de ma petite famille. La version sauce rouge, je l'ai découverte grâce à ma belle... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Farida
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Moukh chtitha ou Cervelle en sauce rouge

    Moukh chtitha Cervelle sauce rouge

    Bonjour à tous, la cervelle de mouton est une petite entrée qu'on appelle chez nous l'kimates,très appréciée par la plupart des foyers et surtout pendant la fêt... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Nibele
    CUISINE, RECETTES
  • Chtitha elham(viande en sauce rouge)

    Chtitha elham(viande sauce rouge)

    Bonjour Une recette d’un plat algérien chtitha elham, viande en sauce rouge. Ingredients : 500g deviande de bœuf 1 oignon 1 tête d’ail 1 tomate en purée persil ... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Fatia
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de sardines en sauce rouge

    Boulettes sardines sauce rouge

    Salem alaykoum, bonjour a tous ;   L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Meriem
    RECETTES
  • Tajine de veau aux fevettes, au citron confit a la sauce rouge

    Tajine veau fevettes, citron confit sauce rouge

    Apres une journee bien violente et cette vague de chaleur, la pluie est venue nous faire un peu de fraicheur, car cela manquait avec tout ce vent. Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Encornets en sauce rouge et son oréole blanche

    Encornets sauce rouge oréole blanche

    Aujourd'hui 1 recette qui n'en est même pas une en fait! on prends des ingrédients tout prets, on assemble, on bidouille et le tour est joué! Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Whisper
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • saumonette sauce rouge

    pour 4 personnespréparation 15mn; cuisson 1h700gr de saumonette, 3 oignons, 2 poivrons rouges, 2 c a s de persil haché, 2 c a soupe de concentré de tomates,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Blanquettes de poulet à la sauce rouge

    C'est le plat préféré de mon fils !!! ^^Ingrédients :4 blanquettes de poulet sans la peau3 oignons moyens2 cuillères à soupe de persil et coriandre frais hâchés... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Flower63
    BLOG, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Mtouem (boulettes de viande à l'ail) المثوم

    Mtouem (boulettes viande l'ail) المثوم

    Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Farida
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Sauce pour pâte – Tomate et persil express

    Sauce pour pâte Tomate persil express

    Les pâtes sont incontestablement dans le top five des aliments les plus consommés chez moi derrière les pommes de terre. C’est facile, rapide, et en général,... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Sweetfood
    CUISINE, RECETTES
  • Lasagne viande hachée béchamel

    Lasagne viande hachée béchamel

    Lasagne au four Une recette que je prépare régulièrement à la maison mais que je n'ai pas eu l'occasion de publier sur ce blog, j'y remedie donc en vous... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Rosecanelle
    CUISINE, RECETTES
  • AIGUILLETTES DE POULET AU SATAY & SON WOK DE LEGUMES CROQUANTS

    AIGUILLETTES POULET SATAY & LEGUMES CROQUANTS

    Lentement mais sûrement, elle arrive à se frayer un chemin au milieu d’une poêlée de légumes croquants, et recouvre dans un même silence, les lanières de... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Cotesoleil
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Tajine de Haricots Verts.

    Tajine Haricots Verts.

    Dans quelques jours c'est l'automne et pourtant, le beau temps perdure. Magnifique,  profitons-en au maximum.Aujourd'hui, je vous propose un tajine de haricots... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Recette couscous marocain poulet : un plat complet et léger

    Recette couscous marocain poulet plat complet léger

    la idee recette couscous marocain poulet est un plat complet alliant une viande blanche idee repas facile , peu grasse, à de nombreux légumes et des pois... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Couscous
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • couscous marocain viande et poulet

    couscous marocain viande poulet

    Voila le couscous marocain que je cuisine tous les vendredis car c'est a mes yeux le idee repas facile plus simple.Lorsque nous recevons , je privilégie le... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Couscous
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Couscous marocain aux légumes et poulet

    Couscous marocain légumes poulet

    bon venant à ce billet trés piquant !! un plat idee repas facile quand trouve beaucoup sur la table du Maghreb et il y a différente façon de préparer le couscou... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Couscous
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Couscous d’Orge aux Légumes et Viande.

    Couscous d’Orge Légumes Viande.

    Les vacances commencent dans la grisaille mais peu importe. J’ai beau aimé mon métier, retrouvé mes élèves chaque jour avec un plaisir énorme, j’avoue que les... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Dolma d’Artichauts Camus.

    Dolma d’Artichauts Camus.

    Un chardon sauvage, poussant sur les terres  méditerranéennes et  se transformant au fil  des décennies, après de nombreux croisements et techniques  variées,... Lire la suite

    Le 05 octobre 2013 par   Nadji
    CUISINE, RECETTES
  • Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .

    Grands Coraya panés Panko farandole sauces

    Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite

    Le 15 octobre 2012 par   Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Le bonheur est dans le pré

    bonheur dans

    Dernière semaine de vacance achevée ! Nous avons eu le plaisir de la passer en famille, à la campagne ! Où exactement ? A Vesoul, vous connaissez ? Jacques... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Tartines
    CUISINE, RECETTES
  • Mtouem (boulettes de viande à l'ail)

    Mtouem (boulettes viande l'ail)

    Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Farida
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Spaghettis en sauce tomate ( façon belle maman )

    Spaghettis sauce tomate façon belle maman

    Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui je vous propose un petit plat de spaghettis tout simple ,mais si bon ! Parfumé au cumin ! Une recette que tiens de ma belle... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Tête de lion à la vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi tóu

    Tête lion vapeur 清蒸狮子头 qīng zhēng shīzi

    Tête de lion? Rassurez-vous, je ne suis pas insolite à ce point-là. Selon la légende, la forme de ce plat évoque la tête de lion pour les invités d'un grand... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Margotzhang
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de poulet aux olives.

    Boulettes poulet olives.

    C’est ma première participation à Un Tour en Cuisine, le principe est simple. Il faut s’inscrire à un tour. Tout internaute tenant un blog culinaire peut... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Cristaxou
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Tharifthe N temlaline/ thimchouechethe ou mechouecha...biscuit aux oeufs

    Tharifthe temlaline/ thimchouechethe mechouecha...biscuit oeufs

    Aujourd'hui je vous montre un biscuit typiquement berbere, en Kabylie ou les kabyles en general l'appelle tharifthe n temlaline ou n temlalte (biscuit aux oeufs... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Naima
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Choux de bruxelles aux crevettes et aux champignons

    Choux bruxelles crevettes champignons

    Salam Alykoum , Bonjour ! Les choux de bruxelles j'ai l'habitude d'en manger en sauce rouge avec viande , ce jour la j'avais envie de cuisiner plus léger et... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Tlitli / 2éme tour à thème : les pâtes

    Tlitli 2éme tour thème pâtes

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Me revoilà de retour et je tenais à vous remercier pour tous vos gentils messages postés sur mon blog et envoyés à mon... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Lapopottedenani
    CUISINE, RECETTES
  • Gratin de fenouil aux deux sauces

    Gratin fenouil deux sauces

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir, que je partage avec vous encore une recette de Naouel du blog " Evasion Culinaire ", une recette faite dans l... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine de fenouil en sauce blanche à la cannelle (recette algéroise)

    Tajine fenouil sauce blanche cannelle (recette algéroise)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette elaboré dans le cadre d'un jeu sur un forum dont je fais partie " les recettes du grand maghreb et d'ailleurs " ce mois ci... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 3 ou 4 cuisses de poulet entières (je les aient coupé en deux moi ) 2 tomates 2 poivrons 1 càs de concentré de tomates 1... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Silvi
    CUISINE, RECETTES
  • Menu Aid el Adha

    Menu Adha

    Bonsoir! Plus que quelques heures avant la grande fête. Je souhaite à tous les musulmans une bonne fête, aïd saïd. Taquabala Allah mina oua minkoum. Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Farida
    SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Vacances gastronomiques : le Bistro B

    Vacances gastronomiques Bistro

    Crisse d’argent oblige, nous avons pris la décision de ne pas voyager à l’étranger pour nos vacances de 2011 et plutôt opté pour de petites saucettes chez les... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Epicure
    CULTURE, RESTOS & BARS, SORTIR
  • Aiche ou Berkoukes

    Aiche Berkoukes

    Salem alaykoum, bonjour a tous; Le berkoukes ou Aich est un plat complet qui se déguste pendant l'hiver en Algérie. Le berkoukes se réalise avec de grosses... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Meriem
    RECETTES
  • Ma participation au concours Lasagne

    participation concours Lasagne

    Assalam alaykoum / Bonjour, Je participe avec cette recette de lasagne classique au concours organisé par brevesdecuisine , c'est une recette classique de... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Lacrevette
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Lasagne à la sauce bolognaise et viande hachée

    Lasagne sauce bolognaise viande hachée

    Assalam alaykoum / Bonjour, J’espère que vous allez bien, merci pour vos visites et beaux commentaires, je m’excuse de ne pas vous rendre visites moi aussi, mai... Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Lacrevette
    CUISINE, RECETTES
  • Chtitha sardines

    Chtitha sardines

    Bonjour; Avec sa belle robe au reflets d’argent digne de la robe couleur de lune de Peau d’Ane, la sardine évoque l’été, les grillades dans le jardin, manger... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Nibele
    CUISINE, RECETTES
  • Tajine khorchef ou cardons en sauce blanche

    Tajine khorchef cardons sauce blanche

    Bonjour à tous; Dans la cuisine du Maghreb et de l'Égypte de nombreux témoignages attestent qu'il s'agit d'un légume traditionnel fort ancien. Véritable... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Nibele
    CUISINE, RECETTES
  • Boulettes de boeuf aux courgettes: clquipopotte et moi qui pique!

    Boulettes boeuf courgettes: clquipopotte pique!

    J'avais vu ces boulettes chez elle il y a un moment déjà, et puis elles se sont perdues dans le labyrinthe de mes méninges... C'est le jour où je n'avais plus... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Yopalacuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Brochettes et Tripes d' El 3aid à la marocaine

    Brochettes Tripes 3aid marocaine

    Aïd al-Adha, appelé aussi Aïd el-kebir est une des deux fêtes principales de l’Islam. Cette fête a lieu le 10 ème jour du mois Dhou-l-hijja, le 12ème mois... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Sourour
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Couscous Kabyle aux légumes vapeur - Amakfoul

    Couscous Kabyle légumes vapeur Amakfoul

    assalamû 3alaykûm, bonjour!Comme promis me revoilà! Et je ne suis pas venue les mains vides mais avec une délicieuse recette de couscous! Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   1001douceurs
    CUISINE, RECETTES
  • moussaka revival

    moussaka revival

    Retour de la neige, retour des glagla, retour de la moussaka!Cette fois je l'ai joué version un peu plus traditionnelle (bien que toujours à ma sauce... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Whisper
    CUISINE, RECETTES
  • Harissa a l huile d olive et la saveur du palais

    Harissa huile olive saveur palais

    Qui ne connait pas la fameuse harissa, qu on trouve en principe dans presque toutes les cuisines , d ailleurs dans la mienne aussi car elle accomapgne... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Sourour
    CUISINE, RECETTES
  • Mon couscous de ce midi

    couscous midi

    Je voudrais partager avec vous mon assiette de couscous de ce midi. C'est un couscous simple aux légumes et à la sauce rouge. D'habitude je le pépare le Dimanch... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Rouda
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Mtouem (boulettes de viande à l'ail)

    Mtouem (boulettes viande l'ail)

    Pour changer un peu des recettes sucrées, je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Rouda
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Linguine siciliennes

    Linguine siciliennes

    Versione italiana più giùC'est les pâtes du placard, un placard un peu du sud d'accord mais au moins il ne faut pas sortir de chez soi. Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Dada
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • chakhchoukha ( pates traditionnelles algeriennes)

    chakhchoukha pates traditionnelles algeriennes)

    aujourd'hui je vous présente les pâtes traditionnelles nommées chakhchoukha c'est des petites miettes de galettes très fines qui se mangent avec une sauce... Lire la suite

    Le 20 juillet 2009 par   Charoufa
    CUISINE, RECETTES
  • Cuisine authentique de la campagne thaïlandaise

    Cuisine authentique campagne thaïlandaise

    Je pensais bien connaître la cuisine thaïlandaise: riz ou nouilles sautées, plats parfumés un peu épicés, soupe tom yum kun à la citronnelle, poulet au lait de... Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Globetrotteuse
    CUISINE
  • Enchiladas de pollo

    Enchiladas pollo

    Voici un plat d’origine mexicaine mais souvent préparé dans les cuisines guatémaltèques. Vous vous en rendrez compte, la cuisine guatémaltèque (et... Lire la suite

    Le 24 mars 2008 par   Lachipilina
    RECETTES SALÉES, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, RECETTES
  • Chekhchoukha de Biskra (plat traditionnel algérien)

    Chekhchoukha Biskra (plat traditionnel algérien)

    La Chekhchoukha, succulent plat de fête et de cérémonies originaire de la ville de Biskra d'où son nom, situé en région de Constantine dans l'Est Algérien, est... Lire la suite

    Le 08 juillet 2007 par   Celine
    ORIENTALE, SAVEURS DU MONDE, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES