Magazine Cuisine

Coulant au chocolat !

Par Izcooking
Du chocolat, du chocolat et encore du chocolat... Incontournable !

Ingrédients

90g de chocolat noir 95g de beurre demi-sel 100g de sucre en poudre 50g de farine 3 oeufs

Recette en image

Préchauffer le four à 180°C.
Coulant au chocolat ! Faire fondre le chocolat au bain-marie...
Coulant au chocolat ! ...puis le beurre
Coulant au chocolat ! Ajouter le sucre hors du feu et mélanger
Coulant au chocolat ! Ajouter les oeufs et mélanger
Coulant au chocolat ! Verser dans des moules individuels allant au four (ici des moules à muffins en silicone). Enfourner pour 8 ou 9 minutes de cuisson
Coulant au chocolat ! Réserver avant de servir les coulants. Après une nuit au frais, ils n'en seront que meilleurs.
Coulant au chocolat ! Démouler délicatement après avoir laissé tiédir un peu.
Coulant au chocolat ! Dé-gus-ter !!!
Coulant au chocolat !
coulant au chocolat - chocolat - gâteau


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte