Magazine Cuisine

Buttermilk pancakes

Par Ness55555
Qu'y a-t-il de meilleur que des pancakes pour un super brunch dominical???
J'ai testé de nombreuses recettes... Et je pense que cette fois, j'ai trouvé LA recette ultime!!!Ils ont une texture parfaite ^^
Buttermilk pancakes
Ingrédients : 240 ml de lait battu balade "l'original"*, 125g de farine, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de baking soda, 30g de sucre, 1 œuf, 1 pincée de sel, 1 cuillère à soupe de beurre fondu
Premièrement, mélangez la farine, le sucre, la levure, le baking soda et la pincée de sel.Dans un autre récipient, mélangez cette fois le lait battu, l'œuf et le beurre fondu.Incorporez petit à petit le mélange "liquide" au mélange "solide". Mélangez bien.Il n'y a plus qu'à cuire les pancakes avant de pouvoir les déguster!
* Pour obtenir des pancakes hyper moelleux, mon ingrédient "secret", c'est le buttermilk (lait battu ou lait ribot). Chez Balade, il existe en version nature, légèrement sucrée (au sucre de raisin) et à la fraise.
Bon weekend les amis ^^

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte