Magazine Cuisine

Porc aux pruneaux

Par Snoopy1989

Un plat délicieusement parfumé

Ingrédients:

- 2 oignons

- 500g de carbonnades de porc

- 1 cas de sucre

- 1 pincée d'ail en poudre

- 2 cas de farine

- 20 pruneaux

- 1 bâton de cannelle

- Le jus d'1/2 citron

- Sel, poivre

- 500ml de bouillon de poule

1) Faire dorer les oignons en tranches et les morceaux de viande dans une cocotte

2) Saupoudrer de sucre et faire caraméliser légèrement

3) Saupoudrer de farine et mélanger

4) Ajouter le baton de cannelle, le jus de citron et l'ail en poudre.

5) Mouiller avec le bouillon et laisser mijoter 1 heure

6) Ajouter les pruneaux et laisser cuire 30 minutes supplémentaires

Porc-aux-pruneaux.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte