Magazine Cuisine

Mugcake chocolat blanc framboise

Par Audrey Toineau
Mugcake chocolat blanc framboise

J’adore le principe des mug cakes. En 5 minutes c’est prêt et tout est fait dans une tasse donc pas vaisselle. Aujourd’hui il sera au chocolat blanc et framboise

Ingrédients pour 1 mug cake
30 g de chocolat blanc
30 g de beurre
3 càs de sucre
1 œuf
2 càs de lait
4 càs de farine
1 pincée de levure
Des framboises

Fondre la chocolat blanc avec le beurre au micro-onde et bien mélanger
Ajouter le sucre
Incorporer l’œuf et le lait
Ajouter la farine et la levure
Enfoncer des framboises dedans
Cuire 1 minute 30 au micro-onde


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audrey Toineau 344 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines