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Galettes recette Demarle

Par Natt

Je suis désolée j'ai beaucoup de retard dans mes lectures mais j'ai une petite invitée et j'en profite au max

Ingrédients

200 gr de farine T55

50 gr de farine de seigle

5 g de levure sèche gourmandises

2 gr de sel fin

5 gr de levure spécial pain Demarle avec sel incorporé

5 gr de levure chimique

30 gr de beurre

170 ml de lait

1 cc de miel de sapin

Dans le bol du kitchenaid mélanger les ingrédients secs

Dans une casserole faire fondre le beurre et y ajouter le lait et le miel faire chauffer jusqu’à 35°

Verser dans le bol

Pétrir 3 minutes vitesse 2

Puis 7 minutes vitesse 3

Former une boule et laisser reposer 40 mn dans une saladier en plastique recouvert de la toile silpat

Diviser la pâte en 8 pâtons et les bouler

Laisser reposer 10 mn couvert d’un linge humide

Abaisser les boules en un disque et les piquer

Laisser reposer 15 mn recouvert d’un linge humide

Cuire dans une poêle feu doux 1 mn de chaque côté

Les galettes peuvent être conservées au frais emballées hermétiquement

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