Magazine Cuisine

Muffins banana - honey

Par Fimere
MUFFINS BANANA - HONEY
Des muffins bien moelleux et parfumés pour terminer la semaine. Mon chois s'est porté sur des muffins fourrés à la banane et surmonté de rondelles bananes macérées préalablement dans du miel et du citron le tout agrémenté de  sucre en grains.
MUFFINS BANANA - HONEY
Pour 4 personnes
Préparation: 15 min
Cuisson: 30 min
Repos: 15 min
Ingrédients:
180 g de farine
60 g de sucre roux
1/2 sachet de levure chimique
10 cl de lait
4 c à s de miel d’acacia
2 œufs
50 g de beurre salé
2 bananes
2 citrons verts
sucre en grains
MUFFINS BANANA - HONEYPréparation:
Couper les bananes en dès et l'autre en rondelles régulières.
Arroser les morceaux avec le jus de citron et le miel.
Mélanger la farine avec la levure et le sucre roux.
Faire dièdre le lait avec le beurre.
Fouetter les œufs dans un saladier.
Incorporer le mélange lait-beurre en fouettant puis mélange farine-sucre.
MUFFINS BANANA - HONEY
Ajouter les dès de banane, mélanger et laisser reposer 15 min.
Répartir la pâte dans des moules à muffins  en les remplissant au 3/4.
Déposer dessus les rondelles de banane et quelques grains de sucre.
Cuire au four préchauffé à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
MUFFINS BANANA - HONEY

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines