Magazine Cuisine

Purée de céleri rave

Par Snoopy1989

Le soucis avec le céleri rave (ou avec les choux en général) c'est que généralement en en laisse plus de la moitié sur le carreau. Ici j'ai utilisé  le morceau qu'il me restait pour en faire une purée. Avec une saucisse de volaille grillée c'était très bon

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 600g de pommes de terre

- 600g de céleri rave

- Lait

- Muscade

1) Eplucher les pommes de terre et le céleri rave et les couper en morceaux.

2) Les faire cuire une vingtaine de minutes dans de l'eau bouillante salée jusqu'a ce que les légumes soient tendres

3) Egoutter et passer la préparation au presse purée. Ajouter un peu de lait et de la muscade. Mélanger et servir

Puree-au-celeri-rave.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte