Bonjour! j'ai réalisé ces chaussons hier soir pour manger en plat principal, mais en discutant avec mon fils nous nous sommes dits que ça irait bien en plus petit pour un apéro! j'ai trouvé la recette sur le blog d'AUDINETTE.
POUR LA PATE
1 yaourt velouté
200g de farine
du sel
80g de beurre en dés froid
POUR LA FARCE
du fromage de chèvre frais
des tranches fines de chorizo
de l'origan séché
PREPARATION DE LA PATE
mettre tous les ingrédients dans le bol pétrisseur.
La pâte doit être homogène .
Former un pâton et laisser reposer une demi-heure au frigo.
Etaler la pâte en 8 ronds pour un plat et en plus petits pour un apéro.
Disposer au centre un peu de fromage et de chorizo.
Soupoudrer d'origan.
Souder et badigeonner de lait pour la dorure.
Mettre au four th 200° durant 15 à 20 minutes.
Servir chaud.
Bon appétit!