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Gratin de risotto

Par Cookies10

Coucou

Comme je vous l'avais déjà dit , dans le cadre d'un concours ,mon partenaire Riso Gallo m'a fait parvenir 4 paquet de de son nouveau produit "Risottino" il s'agit de risotto aux légumes pour enfant. J'ai donc eu la chance de recevoir 2 paquet de risottino aux courgettes et épinards et 2 de risottino aux carottes et tomates.

Voici la photo des produits en question :

Gratin de risotto Gratin de risotto Gratin de risotto
Gratin de risotto

Ici je vous propose la recette de petits gratins super bons ^^ !

Gratin de risotto

Ingrédients pour 6 minis gratins :

1 paquet de risottino carottes et tomates (175g)

environ 100g de viande hachée

2 càs de purée de tomate liquide

sel , poivre

coriandre hachée

1 petit oignon coupé en lamelles

emmental râpé

Gratin de risotto

Préparation :

Préparez le risotto comme indiqué sur le paquet : versez le risottino dans une casserole avec 450ml d'eau froide. Portez a ébullition puis baissez le feu , faites cuire 8 minutes en remuant de temps en temps jusqu'à absorption complète de l'eau.

Préchauffez le four à 200°C

Faites revenir l'oignon dans de l'huile d'olive , ajoutez la viande hachée.

Quand elle est cuite ajoutez la purée de tomate liquide , de la coriandre hachée , salez et poivrez.

Mélangez cette préparation au risottino ajoutez une petite poignée d'emmental râpé.

Répartissez dans 6 ramequins et saupoudrez de fromage râpé.

Faites cuire environ 10min (jusqu'à ce que ça soit gratiné)

Gratin de risotto

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