Magazine Cuisine

menus du 2 au 8 novembre 2014

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour ! voici les menus que j'ai réalisés cette semaine.

menus du 2 au 8 novembre 2014

DIMANCHE

midi

rôti de veau aux champignons à la cocotte et purée

tartelettes framboises et petits suisses

soir

les restes de la veille et de rôti

tartelettes bananes et petits suisses

LUNDI

midi

soupe de légumes

rôti de veau froid et purée

yaourt

soir

gratin de riz aux poireaux

kiwi

MARDI

midi

restes de gratin

yaourt et fruit

soir

pommes de terre façon risotto

fruit

MERCREDI

midi

pommes de terre façon risotto et jambon

yaourt

soir

feuilletés de saitn jacques du congélateur

pain d'épices

JEUDI

midi

pavés de saumon et riz

yaourt et fruit

soir

soupe de légumes

feuilletés de chèvre au chorizo

crème praliné maison

VENDREDI

midi

soupe

gratin de riz

crème praliné

soir

croques monsieurs au parmesan

SAMEDI

midi

gratin de pâtes aux légumes

soir

moules marinières et frites


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines