Magazine Cuisine

Tarte aux poireaux, miel et curry

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Une petite tarte sucrée-salée sans lactose.
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le site que j'aime beaucoup Odélices.

Tarte aux poireaux, miel et curry

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poireaux
  • 2 gros oeufs
  • 15 cl de lait végétal (soja ou épeautre)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 pâte brisée
  • sel, poivre

Préparation:
Nettoyer les poireaux puis les émincer en rondelles.
Faire fondre les poireaux dans une sauteuse avec 3 cuill. à soupe d’huile d’olive pendant 15 minutes.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le lait végétal.
Ajouter le curry et le miel. Saler légèrement et poivrer.
Étaler la pâte et foncer un moule à tarte.
Piquer le fond avec une fourchette.
Déposer les poireaux au fond de la tarte, répartir uniformément.
Verser par dessus la préparation au curry.
Enfourner environ 30 min dans un four préchauffé à 180°C.

Tarte aux poireaux, miel et curry

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines