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barres crues hyperprotéinées chocolat-pruneau aux crisps de soja, flakes de blé complet et psyllium (sans cuisson et sans oeufs)

Par Alizee2006

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Les "mini crisps" chocolat Minceur Discount sont des billettes de soja soufflées hyperprotéinées enrobées de chocolat.

Les flakes de blé complet Grillon d'Or sont 100% blé complet (sans sucre ni sel ajoutés).... et ils contiennent 20% de fibres.

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Emietter ou mixer les flakes et les mélanger avec les autres ingrédients secs.

Ajouter le yaourt puis bien mélanger le tout jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés.

Répartir la préparation dans les empreintes savoyards Silikomart (réf SF103) en prenant soin de bien tasser et lisser dans chaque empreinte afin d'avoir un beau résultat après démoulage.

eclairs

asilikomart

Mettre les barres au frigo minimum 4h, puis au congélateur pendant 1h pour faciliter le démoulage.

Une fois démoulés, les conserver au frigo jusqu'au moment de leur consommation pour les déguster bien frais.

Ces barres sont très satiétantes par leur richesse en fibres grâce aux flakes complets et au psyllium.

Le repos au frigo remplace la cuisson.... car les flakes et le psyllium "absorbent" le yaourt de soja.... et durcissent.... En effet, les propriétés épaississantes et texturantes des céréales et du psyllium permettent d'obtenir des "gâteaux de céréales crus" avec une texture d'apparence ferme.... qui devient super moelleuse, une fois en bouche.

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Les billettes de soja chocolatées apportent des protéines, du croquant et de la gourmandise....

Ces barres de céréales crues hyperprotéinées au soja et aux flakes de blé complet sont à la fois moelleuses et croquantes.... mais aussi très savoureuses grâce à l'association chocolat-pruneau.... que j'apprécie beaucoup.

De véritables gourmandises.... mais diététiques !

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