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Risotto poulet courge courgettes au fromage frais

Par Chrissyv
RISOTTO POULET COURGE COURGETTES AU FROMAGE FRAIS

miam...je me suis régalée ce midi....
POUR 2 personnes (les autres n'aiment pas le risotto che moi !! )

1 petite courgettes
1 petits morceau de courge
100g d'escalope de poulet coupé en petits des (comme des lardons)
100g de riz à risotto
1/2 oignon
100ml de vin blanc
200ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
3CC de fine ligne à tartiner (ou 2 st MOret ligne et plaisir)
2 CS de creme 15%
2cc huile olive
Un peu fainéante...et momix deja occupée...j'ai donc adoptée la méthode tupperware dans mon petit plat ultra pro;..une réussite

Mettre l'oignon émincé et l'huile dans le plat, au micro onde 2 min
Ajouter les des de poulets, cuire 2 min au micro onde
Ajouter la courge et la courgettes coupées en touts petits des et remettre 2 min au micro onde. Ajouter le riz, le vin blanc, le bouillon de volaille diluée dans l'eau. Fermer le plat et cuire au four 30 min 200° (four préchauffé).
En fin de cuisson, ajouter la creme, le fromage frais....bien mélanger et servir aussitot.


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