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Risotto aux poivrons et aubergine

Par Elomam
Le risotto c'est le plat fourre-tout, un peu comme l'omelette et la tarte.En général quand j'en fait un, je le sers avec une salade verte et ça nous fait un bon repas.Comme toujours la recette est simple et puis vous pouvez l'accommoder avec tous les fonds de frigo et de placard.
Risotto aux poivrons et aubergine
- 200g de riz à risotto- 1 noisette de beurre- 1l de bouillon de volaille- 1/2 aubergine- 1/4 de poivrons jaune, rouge et vert- sel- 1 càs de crème fraîche
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide.Déglacer avec 1 louche de bouillon.Ajoutez du bouillon de façon à recouvrir le riz et laissez ce dernier absorber le liquide avant d'en rajouter.Dans une poêle à part, faites revenir les légumes préalablement coupés.Quand tout le bouillon a été absorbé par le riz ajoutez-y les poivrons et les aubergines ainsi que la crème fraîche.Servez et régalez-vous.

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