Magazine Cuisine

crème dessert hyperprotéinée vanille pruneau au yaourt de soja

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème vanille KOT
  • 1 yaourt de soja aux pruneaux Sojasun

P1170323P1170320

Mélanger le sachet protéiné avec le yaourt, jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la préparation dans un petit ramequin puis réserver au frigo 4h minimum.

Cette crème hyperprotéinée est vraiment très savoureuse grâce à l'association vanille-pruneaux.

Super fondante en bouche, c'est un vrai délice.... à déguster bien frais pour une texture optimale.

De plus, ce dessert est très rassasiant par sa richesse d'une part, en protéines.... et d'autre part, en fibres grâce au sachet protéiné qui en contient 21%.

Impossible de deviner.... et difficile de croire.... que cette crème vanille pruneau allie gourmandise et diététique !

P1170326
P1170329

A déguster avec les cuillères colorées en nylon EDO très originales de Caroline Lisfranc....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte