Magazine Cuisine

Sablé aux épices par ma fille de 9 ans et demi

Par Coxi

Ingrédients:


1 blanc d'oeuf
1 C à soupe de miel
1 C à café de cannelle
50 g de poudre de noisettes
100 g de pourdre d'amandes
90 g de sucre glace
Glaçage
180 g de sucre glace
1 blanc d'oeuf


Préparation:


Dans un saladier ,battez le blanc d'oeufs avec le miel ,ajoutez la cannelle et la poudre de noisette et d'amande.
Mélangez afin d'obtenir un boule de pâte homogéne.


Recouvrez le plan de travail d'une fine couche de sucre glace ,abaissez la pa^te à 3 mm d'épaisseur au rouleau.
Découpez les formes de noel souhaité à l'emporte piéce ,les déposer ensuite sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire à 120°C pendant 15 minutes,laissez refroidir avant glaçage.


Le glaçage :
Dans un bol mélangez le blanc d'oeuf avec le sucre glace tamisé jusqu'a obtenir un ruban un peu épais .
Déposez une cuillàre à café de glaçage sur les biscuits ,étélez à l'aide d'un couteau et enlever le surplus et décorez . Laisser séchez environ 1h


Mes petites recettes de Coxi

Sablé aux épices par ma fille de 9 ans et demi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines