Magazine Cuisine

Oeufs cocottes au vin rouge

Par Bugsychou

oeufs cocottes vin rougePar ramequin:

-1 petit tranche de baguette (ou autre pain)

-20g de vin rouge

-1 oeuf

-1càs d'allumettes de jambon

-gruyère

-sel, poivre

Disposer la tranche de pain au fond du ramequin puis verser le vin rouge.

Casser par dessus l'oeuf puis parsemer de jambon et de gruyère, saler et poivrer.

Cuire 12 à 15 min à la vapeur (ou au four).

L'alcool est toujours présent si cela vous gêne, vous pouvez cuire votre vin avant de le verser dans les ramequins.

Source : Recettes approuvées.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines