Magazine Cuisine

Sauce rapide aux haricots noirs

Par Kalinky
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce rapide aux haricots noirs :
Comment faire une sauce rapide ?
Pourquoi rapide ?
D'abord, parce que cette sauce est très rapide à faire et ne nécessite que 3 ingrédients principaux.
Ensuite, parce que le temps de cuire les haricots, il ne me restait pas énormément de temps pour cuisiner un plat plus long. Pourtant, j'ai commencé à les cuire tôt...
Mais, ce n'est que partie remise. Comme d'habitude, j'ai cuit une grande quantité de Haricots noirs (700 g), ce qui me permettra de faire un autre plat dans les jours qui viennent et d'en congeler une partie.
Attention, je ne regrette pas du tout la Sauce rapide que j'ai faite ! Elle était très bonne !
Sauce rapide aux haricots noirs
Pour ma recette, j'ai utilisé :
- 1 briquette de 20 cl de Soja Cuisine bio
- 1/2 oignon bio
- quelques feuilles de Sarriette de mon jardin
- 300 g de Haricots noirs bios cuits (trempés une nuit, cuits le lendemain 2 h).
Sauce rapide aux haricots noirs
Dans une casserole, j'ai fait suer mon oignon émincé, dans 1 petite cuillère à soupe d'huile d'olive bio, pendant 5 minutes.
Sauce rapide aux haricots noirs
J'ai ajouté mes Haricots noirs.
J'ai mélangé.
Sauce rapide aux haricots noirs
J'ai ajouté mon Soja Cuisine, la Sarriette ciselée et du sel.
Sauce rapide aux haricots noirs
J'ai mélangé.
J'ai couvert d'une assiette et j'ai laissé cuire, à feu très doux, pendant 10 minutes, le temps de cuire des Spaghettis bios.
Sauce rapide aux haricots noirs
Une fois ma Sauce cuite...
Sauce rapide aux haricots noirs
... je l'ai servie avec mes Spaghettis.
La Soja Cuisine se marie vraiment avec tout ! Il donne toujours des sauces onctueuses et excellentes !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kalinky 4824 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines