Magazine Cuisine

Sauce tomates aux haricots rouge et champignons

Par Naima
Sauce tomates aux haricots rouge et champignons

Mon disque dur regorge de photos mais allez trouver du temps pour publier meme une recette simple, pour cela je m'excuse aupres de mes lectrices, certaines m'ont ecrit, mais je n'ai plus le temps comme avant et il faut avouer que le temps passe tres vite, me revoila je reviens tout doucement et avec de bonnes recettes.

cette fois ci je vous montre une bonne recette pour vous rechauffer en ce froid, pas seulement elle est tres bonne en plus tres facile a faire et ca se prepare vite fait et avec peu d'ingredients.

Sauce tomates aux haricots rouge et champignons

Ingrédients :
- 1 boite de champignons OU FRAIS
- 1 boite d'haricots rouges
- 1 boite de tomates entières oU FRAICHES
- Viande hachées
- 1 oignon
- huile
- sel et poivre
Préparation :
Dans une cocotte mettre de l'huile et faire revenir l'oignon que vous aurez haché. Ajouter les steaks hachés, bien les détacher, puis ajouter la boite de tomate.
Assaisonnez et ajoutez une pincée de sucre. Ajoutez les haricots et les champignons et cuire à mi-couvert pendant 30 min. Rectifiez l'assaisonnement. Vous pouvez épicer la sauce en ajoutant du piment d'Espelette.

Sauce tomates aux haricots rouge et champignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naima 1806 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte