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Bûche duo de chocolat

Par Coxi

Ce fut notre dessert du réveillon de noël ,elle vus vite mangé par tout le monde ,petits et grands .

Ingrédients:

Buche

125 g de beurre mou

125 g de sucre en poudre

2 oeufs

100 g de farine tamisé

1/2 sachet de levure

25 g de cacao non sucré tamisé

2 C à soupe de lait

Crème au beurre chocolat blanc

75 g de chocolat blanc à pâtisserie

2 C à soupe de lait

150 g de beurre

100 g de sucre glace

Préparation :

On commence par la bûche , dans un saladier mélangez le beurre et le sucre jusqu'a se que le sucre soit bien incorporer .Ajoutez les oeufs ,un par un ,ainsi que la farine , levure et le cacao sans oublier le lait .

Versez votre pâte dans ,un moule a cake tapisser de papier cuisson légèrement mouillé ,ça aide a bien le mettre dans celui-ci .

Enfournez Th 5 pour environ 20 minute

Pendant que votre bûche refroidie on commence à faire la crème au beurre .

Faites fondre le chocolat avec le lait dans une casserole a feu doux ,laisser de coté refroidir. Pendant ce temps ,travaillez le beurre avec le sucre glace pour le rendre bien mou et souple .

Quand le chocolat a bien refroidir le mélanger au beurre sucré .

Assemblage :

Coupez votre bûche en 3 tranches dans la longueurs ,nappé chaque tranche de crème au chocolat blanc et reformez là . Vous pouvez la décorez à avec le reste du glaçage et mettre par dessus des petits vermicelle de chocolat déco de noël .... .

Mettre au frais pour que la crème au beurre durcisse un peu .

Bonne dégustation

Coxi

Comme vous pouvez le voir ma petite derniere a goûté en avant première ma petite bûche =)
Comme vous pouvez le voir ma petite derniere a goûté en avant première ma petite bûche =)

Comme vous pouvez le voir ma petite derniere a goûté en avant première ma petite bûche =)


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