Magazine Cuisine

Cake au saumon et brocolis

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un cake au saumon et aux brocolis, très moelleux, pour les apéros de fêtes!

Cake au saumon et brocolis

Ingrédients pour un beau cake (8 personnes)

  • 180g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait ou de crème liquide à 15% de MG
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuill. à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d’ail
  • 150g de saumon fumé
  • 300g de brocolis

Préparation

  • Préparer les garnitures :

Couper le saumon fumé en petits dés.
Détacher les petits bouquets de brocolis.

  • Préparer la pâte :

Mélanger les œufs avec la farine et la levure.
Ajouter le lait, le jus de citron et l’huile et bien mélanger.
Presser la gousse d’ail et l’ajouter à la préparation.
Ajouter les bouquets de brocolis et les dès de saumon à la préparation et bien mélanger.
Verser dans un moule à cake et cuire à 180°C pendant 50 min.

Cake au saumon et brocolis
Cake au saumon et brocolis

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines