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crémeux aux milchbons ( chocolat fourré aux fruit rouge )

Par Anaelle Weiss
crémeux aux milchbons ( chocolat fourré aux fruit rouge )

Envie d' un gâteau léger en bouche et gourmand alors cette recette est pour vous : ) surtout après un repas copieux par exemple c est le top

Vous pouvez remplacer les milchbons par des rochets au praliné ou d' autre chocolat

Ingrédients (8 personnes) :

150 g de beurre, 150 g de sucre, 4 oeufs, 200 g poudre de noisettes, 50 g de farine, 1 càc de levure chimique

80 milchbons, 750 ml de crème liquide, 2 càs de mascarpone, 2 càs de sucre glace, 2 sachet de fixe chantilly, cerises confites

Préparation :

( Ce gâteau peut se faire en plus petite portion, suffit juste de divisé la quantité et de faire dans un moule plus petit )

Placez un saladier au congélateur

Beurrez généreusement un moule à manqué à fond amovible de 26 cm de diamètre

Préchauffez votre four à 175°C

Travaillez le beurre avec le sucre en crème et que le sucre soit dissous puis ajoutez-y les oeufs 1 à 1

Incorporez la farine, levure et la poudre de noisettes

Versez la pâte dans le moule puis piquez plusieur fois le fond avec une fourchette

Enfournez 30-35 min, laissez refroidir 10 min avant de démouler puis laissez refroidir complétement

Réservez environ 17 milchbons et écrasez le reste avec une fourchette

Sortez le saladier du congélateur et réunissez dedans la crème et mascarpone et fouettez vigoureseument pour monter en chantilly, à mi- opération ajoutez le sucre et fixe chantilly et continuez de fouetter jusqu'à obtenir une belle chantilly ferme qui se tien au fouet

Mettez en un peu de côté pour le contour du gâteau et mélangez le reste avec les milchbons écrasés

Recouvrez le gâteau de crème chantilly et décorez avec des milchbons et cerise ou à vos envie et rsv au frais

crémeux aux milchbons ( chocolat fourré aux fruit rouge )

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