Magazine Cuisine

tartinade diététique sans gluten lait d'amande et cacao cru avec Sukrin (sans sucre ni matières grasses ajoutées)

Par Alizee2006

P1140367P1140369

Le lait d'amande La Mandorle est une préparation instantanée élaborée selon un procédé breveté permettant de respecter les nutriments des fruits et d'en assurer la précuisson pour une meilleure tolérance. Obtenue à partir de 65% de pure farine d'amandes émondées partiellement déhuilées, cette boisson à l'amande 100% instantanée offre une richesse naturelle en protéines, calcium et magnésium. Elle contient 32% de protéines et 17% de fibres. 100% végétale, naturellement sans lait ni gluten, ni soja, cette boisson en poudre peut être consommée par des personnes recherchant une alternative végétale différente et nutritive. Elle se déguste à tout instant de la journée, en boisson et en cuisine.

Sukrin est une alternative sans calories d'origine 100% naturelle au sucre et aux édulcorants artificiels.... Voici quelques-uns de ses avantages : goût et apparence similaires au sucre.... édulcorant 100% d'origine naturelle (érythritol).... très digeste.... ne contient ni calories ni glucides comptabilisables.... index glycémique 0.... sans arrière goût acide, amer, réglisse.... non cariogène.... sans gluten.... supporte la cuisson.

P1140373
P1140380

Disperser tous les ingrédients secs puis ajouter l'eau.

Bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une crème homogène.

Laisser reposer 2h à température ambiante, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.

Cette tartinade diététique fait seulement  80 calories car elle est sans sucre ajouté que j'ai remplacé par Sukrin.... et sans matières grasses ajoutées, que j'ai remplacées par Cook'line et la gomme de guar qui agissent en tant qu'épaississants et liants.... tout en apportant de l'onctuosité.

Cette tartinade hypocalorique est de plus rassasiante par sa richesse en fibres grâce à Cook'line qui en contient 96% et le lait d'amande 17%.

Cette tartinade allégée et sans gluten est très savoureuse car très parfumée par l'amande et le cacao cru....

Quel plaisir de pouvoir tartiner sans culpabiliser !

P1140383

Idée petit-déj' gourmand.... diététique.... et 100% sans gluten : à tartiner sur des Natine noix de coco....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines