Magazine Cuisine

Jus de légumes (carotte, betterave, celeri)

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Comme je vous l'ai dis la semaine dernière, j'ai la chance de pouvoir tester un super extracteur de jus de chez Keimling donc j'en profite pour réaliser de délcieux jus de fruits ou de légumes.
Aujourd'hui voici une nouvelle recette de jus mais de légumes cette fois ci.
C’est mon jus de légumes préféré, il est vraiment très bon.

Jus de légumes (carotte, betterave, celeri)

Ingrédients pour 2 grands verres :

  • 2 betteraves (1 rouge et une blanche pour moi) bio
  • 5 carottes bio
  • 2 branches de cèleri bio
  • 2 carottes
  • 1 citron

Préparation:
Rincer soigneusement les légumes. Peler les betteraves (je ne pèle pas les carottes).
Couper les betteraves en morceaux.
Mettre les légumes dans l’extracteur de jus et faire tourner.

Consommer immédiatement.

Jus de légumes (carotte, betterave, celeri)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines