Une jolie galette bien parfumé à la noix de coco qui fera plaisir aux petits et grands gourmands.
" Source Cuisine Actuelle"
Ingrédients pour 6 personnes :
2 disques de pâte feuilletée,
100 g de beurre mou,
100 g de sucre glace,
1 cuillère à café de Maïzena,
2 œufs,
100 g de noix de coco râpée,
150 g de crème pâtissière,
1 jaune d’œuf.
Préparation :
Préchauffez le four à 250°C.
Travaillez à la spatule le beurre, le sucre et la Maïzena ensuite incorporez les œufs battus et la noix de coco râpée. Ajoutez la crème pâtissière et réserver.
Etalez 1 disque de pâte sur 1 feuille de papier sulfurisé, badigeonner le bord avec 1 jaune d’œuf.
Garnir avec la crème en laissant un bord libre de 2 cm.
Recouvrir du deuxième disque et souder fortement les bords.
Décorer la surface à l’aide de la pointe d’un couteau. Badigeonnez au jaune d’œuf et enfournez environ 30 min "selon votre four".