Magazine Cuisine

Galette à la noix de coco

Par Tiloup

Une jolie galette bien parfumé à la noix de coco qui fera plaisir aux petits et grands gourmands.

" Source Cuisine Actuelle"

Galette à la noix de coco

Ingrédients pour 6 personnes :

2 disques de pâte feuilletée,

100 g de beurre mou,

100 g de sucre glace,

1 cuillère à café de Maïzena,

2 œufs,

100 g de noix de coco râpée,

150 g de crème pâtissière,

1 jaune d’œuf.

Galette à la noix de coco

Préparation :

Préchauffez le four à 250°C.

Travaillez à la spatule le beurre, le sucre et la Maïzena ensuite incorporez les œufs battus et la noix de coco râpée. Ajoutez la crème pâtissière et réserver.

Etalez 1 disque de pâte sur 1 feuille de papier sulfurisé, badigeonner le bord avec 1 jaune d’œuf.

Garnir avec la crème en laissant un bord libre de 2 cm.

Recouvrir du deuxième disque et souder fortement les bords.

Décorer la surface à l’aide de la pointe d’un couteau. Badigeonnez au jaune d’œuf et enfournez environ 30 min "selon votre four".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Tiloup 1940 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines