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Pain cocotte

Par Annick Soreau

Sans machine à pain  La bonne odeur à la cuisson du pain. délicieux et beau.

Cécile du blog "la cuisine de juste" le fait lardons/champignons. un de mes projet futur......!!!!

pain cocotte1
Ingrédients (8 personnes):

300 ml d'eau chaude (30 cl)

2 sachets de levure de bière déshydratée

1 cuillère à café de sucre

Remuez le tout avec une cuillère en bois et laisser reposer 10 mn

Ajouter

500 g de farine T65

1 cuillère 1/2 à soupe de sel

Pétrir au robot. mettre la pâte au frigidaire pendant 4/5 heures recouverte avec film étirable

Faire chauffer la cocotte en grès, dans le four à 240°

Dégazer la pâte et là mettre dans la cocotte

pain cocotte2
Mettre le couvercle et là laisser monter encore 1 heure dans un endroit chaud

Saupoudrez de farine et la taillader

Mettre de l’eau dans la lèchefrite.

Mettre au four avec couvercle 30 mn puis enlever le couvercle et remettre 25 mn


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