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Ghriba aux cacahuètes et noix de coco

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour Voila une recette pour laquelle il suffit de mélanger tous les ingrédients ensemble, en faire des petites boules et hop!Au four.très facile Non! C'est trop bon, l'exterieur est croquant et l'intérieur fondant, un pur régal! On peut remplacer les cacahuètes avec des noisettes ou des amandes torréfiées et moulue .   J'ai  déniché cette recette en me baladent dans  le joli blog de ma copinaute *Oum Leila *qui a un super blog !!  elle même la trouver dans un  livre de "Rachida Amadouche".    Bouchees-a-la-cacahuette-et-noix-de-coco.jpg2.jpg    Ingrédients pour environ 25 bouchées: 250gr de cacahuètes 125gr de sucre en poudre 2 à 3 oeufs 125gr de noix de coco râpée 1 cuillère à café de levure chimique 1 cuillère à soupe de confiture (au choix)  Garniture : sucre glace tamisé et caissettes en papier    étape de la réalisation   Préparation : Faire blondir les cacahuètes dans un four préchauffé, une fois blondes, les laisser refroidir puis les moudre. Dans un récipient, mélanger les cacahuètes, le sucre, la confiture,la levure les oeufs (ajoutez 2 si la pâte n'est pas assez homogène , ajoutez de l'oeuf (battez le et ajoutez la quantitée sufisante tout en travaillant la pâte). Elle doit être un peu collante pas trop dûre. Formez des boules et les roulez dans le sucre glace, placez dans les caissettes et cuire à peine 10 minutes dans un four préchauffé à 180°. Apres cuisson, laissez refroidir et dégustez.                   Bouchées a la cacahuètte et noix de coco1

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